2017年1月2日星期一

幸福月台 - 台中逢甲早餐店

在第二天早上起身后,阿迪和蓝女孩便准备到楼下附近走走找早餐。

原定于当天会到麦当劳附近的心蛋饼去吃早餐的,但由于对环境和路线都有些陌生(看着google map还是有点搞不清楚方向的情况下),阿迪和蓝女孩便在半迷路的情况下,来到了这一家名为“幸福月台”的早餐店了。

从地图上来看,这家幸福月台就在阿迪落脚的Hotel99附近,更简单来说就只是在逢甲大学外面而已。

当阿迪和蓝女孩看到这家店的招牌时,阿迪的第一个想法就是:“怎么有一家店会命名为幸福胎啊?”

这是因为老板把“月”字写得有点瘦小,乍看之下还以为是“幸福胎早餐店” 。但蓝女孩坚持说是阿迪眼睛的问题,因为她并没看错成是“幸福胎”。
这个是在早餐店外的摆设,上面所列的餐点或许都是招牌推荐吧,但阿迪和蓝女孩都没有点到这些餐点。
这家店面的收银柜就在门边,在柜台旁也放着摆满三文治的架子,算是让赶时间的人都能在最短的时间内买了食物便付钱走人的设计。而店的内部范围并不大,也只有寥寥可数的几张桌椅而已。但或许是学生都赶着去上课了,所以这家店内还是有地方让阿迪和蓝女孩在店内用餐的。

在看了餐单之后,我们点了下面的这几样食物作为了我们一天的开始:
 蓝女孩点的蜜茶
和猪肉堡
 而这个就是阿迪的总汇三文治
 和阿美利加诺

这间店的餐点选择非常的多,而且在价钱方面对阿迪来说也是算蛮便宜的了,在回到来马来西亚之后,上网查看时,才发现原来幸福月台在逢甲也算是蛮多人推荐的一家早餐店。而更让阿迪不可思议的是,蓝女孩竟然说这里的猪肉堡是让她最念念不忘的台湾美食。

所以下次有机会和蓝女孩再次来到逢甲的话,一定会在来这家早餐店的。

没有评论:

发表评论